Я тру свои груди полынью...

Я тру твои груди полынью
Я так возбуждаюсь сильнее
Сказал мне на ушко.Больнее
Ты сжал мои груди тисками
Своими шипами вонзился
Мой бешеный дерзкий любовник
В заброшенный старый коровник
Для кайфа меня затащил
В роскошных и царских палатах
Мужских нету красочных сил
У деспота радость проснулась
И сила мужская вернулась
Когда он соски закрутил
И я так орала в округе
О недруги, где же Вы други
И нету любимой подруги
И кто ж защитит уж меня
От этой любви сверхземною
Я, знаешь, родился, такою
Нездешней любовию маюсь
Я видишь так сильно стараюсь
Тебе же приятно со мной
И после всего , что там было
Все тело болело и ныло
Я так не любила давно
Три года мне дал передышки
Чтоб не было больше одышки
Пропал и исчез мой любовник
Давно не видала его
Хожу иногда я тоскуя,
На старое наше гумно...
И тру свои груди полынью
Я так возбуждаюсь сильнее
Тебя вспоминаю скорее
Быстрей затащи в тот коровник
Где чувствовать пылко любовь
Я в страсти и неге желаю
Огнем я в порыве пылаю
И все ту любовь вспоминаю
Ни с кем и ни с чем не сравню
Раз в жизни бывает такое
Прекрасное чудо мирское
Я тру свои груди полынью
И снова в коровник иду........


Рецензии