Все поэты мира или Спасите наши души

Все поэты мира чем-то ужасно похожи:
Иногда они, как змеи, сбрасывают кожу,
Иногда их самих в них слишком много,
И тогда им кажется, что стихи - это не от Бога...

И ты клянешься себе, мол, не буду больше, не буду...
Но приходит вечер, и ты снова идёшь мыть посуду,
И стучат мысли в голову, как палочки барабана,
И рифмуются строчки, и текут, как вода из крана.

2019





 


Рецензии