Чтоб ложь звенела...

Кто ты? я не вижу тебя
где же глаз твоих немых плен?
боже если был бы ты там
указал бы  мне  путь перемен
я застрял в своей лени
обшарпанных стен....
и всё жду...

боже...
 не кричу не молю
я не верю давно уж в тебя.
ну а если ты есть, то просто прошу
дай мне краски, а я напишу.
на обшарпанных стенах
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ....
ведь такое бывает с людьми.

они просят одно, ну а верят в других
;но скажи же ты к этому боже привык?..... 
оттирать с грязных стен,наш поганый язык.

Вечно молодой 2019


Рецензии