Купалась летом в каменной купели

Купалась летом в каменной купели.
- Была водичка очень холодна.
Зеваки на меня в упор глядели
И, вероятно, разного хотели,
Но не решалась я присесть до дна.

- Мне жалко было попу, грудь и почки,
И не хотелось сразу же простыть...

Но это всё, пока ещё, цветочки -
Я не дошла в смятении до точки,
Когда любой увидит всё, что хочет,
И кое-что сумела там прикрыть... )


Рецензии