Кости

Мясо растёт на кости
Мама, прости

Твердая кость не согнётся, как прежде, в горсти
Ей - в этой жизни
меня вынести
Тебе - в эту жизнь
меня вымести

Кость - не вода
Так что, не будь глупа
Не будь глупа

Кровь лишь одна
Красная, как твоя

Но и она
Ходом своим течёт
В розовом костном наследье
Беря исток

Ветер
Ребра сожмёт, но
Лишь порадует тело стужей
Мне ничего не нужно
Мне ничего не нужно

Мясо растёт на кости
Боже, прости

Горе изведав
от Древа того же
В закат - ушли,
не оглянувшись

И Ты себя покинешь, Боже
О кость Адамову
споткнувшись

Хоть говорят: гореть разбою
Непокаянному в аду -
Свет белизны моей смеётся
на чёрном флаге на ветру

Ты обглодаешь и раздавишь
Непостоянный чувств расцвет
Но на горе танцует лихо
Щерясь, не тлея, мой скелет


Рецензии