Математика дружбы

Когда вам грустно- позвоните,
Сложите мысли, обсудите.
И засияет свет вдали!
И в путь пойдут вновь корабли!

Дружище импульс вам придаст.
Терпеть вас будет часа три.
Всем поделитесь что внутри.
Основа -  прошлое у вас!

Мне очень жаль кто вычитает,
Друзей своих совсем не чтит.
Кто друга прошлым укоряет
И о себе лишь говорит.

В беде вы друга - защитите!
Сложите чтоб сильнее быть!
Конкретно делом помогите!
На ноль помножьте груз обид.

Когда же радость в вашем доме-
Ее умножить сможет друг.
Простым «как долго мы знакомы!»
И светлым станет все вокруг!

Друзей своих вы не теряйте!
Друзей своих вы умножайте!
Живите рядом каждый день!
Друзей своих за все прощайте!
Пусть радует их ваша тень!

01.10.2019


Рецензии