Глупо

                к В.С.

Так весело бежать тропинкой в дали,
беспечной быть, наивно-простодушной,
условности и правила нарушив,
не думать что "потом", а что "вначале"

Так глупо ожидать твою улыбку,
хотеть коснуться пальцами запястья,
и чушь нести от нежности, от счастья,
и принимать за ценность то, что зыбко.

Так страшно видеть как выходят реки
из русла за преграды и пределы,
так странно – как в киношке чёрно-белой – 
свихнуться на каком-то человеке…


Рецензии
А свихнуться на двух -трёх - эт нормально... :)))

Александр Рак   08.10.2019 17:35     Заявить о нарушении
Не было такого! Клянусь! :)))
Исправила, спасибо за подсказку)

Жабкина Жанна   09.10.2019 15:03   Заявить о нарушении