Сплошная проза-2

Вот уж почти зима
А нету вдохновенья
Хожу по лужам я
А вот - западал снег
Но мокрый он пока
И падает всё в лужи
Но вот заматорел снежок
Он падает, не тает
И собираться начинает
В сугробы
Хожу по снегу я
Протаптываю стёжки
Дрожу помалу
В кроссовках зимних
А вдохновенья
Всё нет и нет
Сплошная проза...


Рецензии
В прозе можно тоже о многом поведать! Будьте счастлив!

Феодосия Лукьяненко   10.10.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту! :)

Флинн2   11.10.2019 14:18   Заявить о нарушении