Превратности судьбы

Судьбы превратностей нежданных
Как будто ветром нанесло
И с каждым днём их постоянно
Всё больше вижу как назло.

То где-то люди погибают,
Леса прекрасные горят,
А в них животные страдают
Огни с детьми их поглотят.

Вот это всё меня терзает,
Не понимает разум мой
Какая тварь всё поджигает
Для нас, для всех, тот лес родной.

Пусть души всех в роду ублюдков
Горят как звери те в огне,
И чтобы также им не сладко
Жилось в любой, другой стране.

08.10.2019 17:20
 


Рецензии