цель

Мы предаем во имя целей высших
так не поняв, что цель была не предавать

И ложью все прикрыты ниши
чтоб чистоту потомкам передать

А преданных существ оставят размышлять...
и им ремонт души теперь не миновать

Благая цель - комфортно лгать
Забыть... и совесть изолентой замотать
чтоб истине мешала вытекать

И нет лекарства от забвения
предателей никто не станет признавать
кроме слепых,- грядущих поколений
которые не перестанут врать.


Рецензии