КАК МНЕ БЫТЬ?

КАК МНЕ БЫТЬ?

Когда меня бы так спросили,   
Отвечу, так и быть
Умею в скудости я жить ,
И в изобилии

Не надеюсь на плоть
Когда угоден буду
Я тебе, Господь,
Наполни силою Твоею
Не почитаю я себя достигшим
Но, забывая прошлое,
Стремлюсь вперед и выше!

Служите Богу духом,
И станете сильнее
Да возвеличится Христос
В вашем духе и теле!

(Ап. Павел. 1Кор)


Рецензии