Лепили басни старики...

Лепили басни старики
Про жизнь в баталиях дворовых,
Как на осколки кулаки
Ломались только за здорОво.

Но в поколеньи сопляков
Не соблюдается режима:
Нож не щекочет глубоко,
И кулаки несокрушимы.

Не перепачканы в крови
Бугры заплёванного плаца.
Как добродушные кроли,
Предпочитаем побрататься.

26-03-2019


Рецензии