Томимы волей и неволей...

Томимы волей и неволей,
На перекрёстке величин
Найти мечтаем в алкоголе
От створок вечности ключи.

Гонимы правдой и неправдой,
Не разбирая кто – куда,
Среди бесплодного ландшафта
Перетекаем, как вода.

Мы вроде живы и не живы.
На том закручена игра:
Открыто жаждою наживы
Не сердце – чёрная дыра.

25-03-2019


Рецензии