Турецкий берег

Стоит в столовой тётя Тоня,
А там колбас да их не счесть.
Она застыла точно соня,
Хотела все колбасы съесть.
Ведь это «наш» турецкий берег,
И здесь онклюзин как всегда.
Об этом вмиг пропел нам телек,
Бегут по залу всё глаза.

Припев:
Турецкий берег он там манит,
Он манит наших, как всегда.
Но это так здоровье ранит –
К еде так тянется рука.

Вот смотрит, вздох – пирожных горы,
Сыров различных много там.
Для блюд столы, ого просторы,
Вокруг от наших шум и гам.
Наелась Тоня до отвала,
Так ест она уже два дня.
Какой округлой тут же стала,
Налёт уже есть от жирка.

Наряд вечерний нет, не лезет,
И юбка вроде, как мала.
О сколько Тоня наша весит,
Не знает Тоня и сама.
Но жадность Тоню всю сгубила
И всё полнела на глазах.
А где же воля, где же сила,
Они наверно вся в зубах.


Рецензии