8. 10. 2019 Вторник День

 Вот и Ночка прошла...
Заалелся Рассвет
Добрый День наступает, которого нет ...
Еще : нет в Мирозданьи , с момента  Сотворенья ..,
А сейчас : ДЕНЬ ..  идёт , как любовь , как явленье !!...

Как Божественный дар Человечеству свыше
Идёт .., словно Музыка , и весь  Мир ЕГО  - слышит
Октябрьский ,  но зимний : весь белоснежный !!...
Идёт к Людям навстречу добрый , вечный - безбрежный

ДЕНЬ Жизни Земной ,  Бытия Человечного :
Хорошего , мирного , надёжного , вечного ...
Словно Солнце на Небе , каждый День ДЕНЬ Он - приходит
Несмотря на Погоду ,  Всем Счастье находит ...


Рецензии