Смещение

 …знание, всегда груз тянущий на дно…
               
 
 
 
_
 
Свет мигнул, потом погас
 
Надолго
 
~ну, что думаешь?
-нам надо сообщить!
 
-может подождем?
~а что изменится?!
-он еще надеется…
-смотри
 
-улыбается
 
-похоже вспоминает
~это ведь, изменит его жизнь
 
~мир не справедлив
-иди
-ты первый
 
~тут такое…
 
…знаю…
…их всех нет?…
 
~ну формально… да…
 
-вы вымираете…
~прогрессивно…
 
…а тогда кто Вы?…
 
~проще показать…
…да ладно?… крылья?!
~в целом да…
~мы можем изменить…
…всё?
~нет, не совсем…
-лишь восприятие
~нас по факту нет
-точней, нет тел
~формы
-оболочки… да не важно
~ты подозревал?… что всё игра?
…да, вы выделяетесь
~и как же?
…свет
…у вас слегка, другой контраст
 
-я же говорил, что он нас видит
~ладно, ладно
~как всегда, ты прав
…и что дальше?
…опыты?… клонирование?
~нет, вы бесполезны
~и Земля, наконец-то обретет свободу
…вот как…
…значит, только наблюдать?
~да
…вы не меняете решений?
~никогда
-не ври…
~всего пять раз
~хотя, это было негативно
-очень неприятно… истреблять
 
…жалость?
 
-вы забавные
 
…зверюшки?
 
~да!…
~вы скот!…
-не все…
~да мне плевать
 
~отвратительно!
~достало, с вами нянчится
 
-он… он отойдет…
-через два дня
 
-вы… вы отличаетесь…
 
-другие…
 
-примитивные… и скучные, но вы
-в вас, внутри есть что-то…
-типо двигателя
…ты про душу?
-знаешь… может быть
 
-он усугубляет, всё
-обычно
-как ни странно, но
 
-вы ей нужны
 
…ты покажешь?
 
-вот, и я про это…
-ты не видишь мишуру
-ты видишь суть
 
…это тоже образ?
-да, подробный
…а…
-ты хочешь у нее, спросить!?
…да
-ты не поймешь её ответа
…ш…шшш…
…она сказала…
…вы…
…враги!?…
-вам???
-нет, нет, ты что?!
 
-мы помогаем!…
 
…ей!…
 
-да что за бред
-не может быть!
 
…не получится!…
-не понял
…ваши планы
 
…вы ей стали больше не нужны…
 
-нет, нет, нет
-у нас нет тоже выбора
 
-ты поможешь?
 
-дверь домой найти?…
 
_


Рецензии