С ореха листья облетели

С ореха листья облетели...
В саду осенняя печаль...
Уж скоро белые метели
ЗапорошАт снегами даль...

Все так привычно...Быстротечно...
По кругу время чертит круг...
Всегда так было...Будет вечно...
Давай за это выпьем,друг...

Давай за то,чтобы порою
Никчемный быт нас отпускал.
Чтоб за добро всегда горою.
Чтоб зло смягчило свой оскал.

На склоне дня,когда усталость,
Душа потертая до дыр,
Хотя б чуть-чуть,хотя-бы малость
Ты лепту внес свою за мир.

Давай за тех,кто рядом с нами.
С кем мы по жизни бок о бок.
И важность их не вскрыть словами.
Они для нас судьба и рок.

Давай за то,чтобы за болью
К нам радость птицею в окно.
Чтоб мы сроднились с этой ролью.
И доиграли чтоб кино.


Рецензии