Сказка любви

Вы словно вышли из далёкой сказки :
Каблук высокий и чулок подвязки ,
Камзол у кавалера , бант на шее ...
Всё описать я точно не сумею .
На даме юбок целый хоровод ,
Чтоб их надеть помощниц нужен взвод .
Тончайшие воланы рукавов ,
В ней всё прелестно , ... не хватает слов .
Манеры света высшего и чувства .
... Любовь тогда была большим искусством ...

Сейчас всё упростили до предела :
В любви мы признаём одно лишь тело ...

8.10.2013.


Рецензии