О! Вы - Божественная Дива!

О ! Вы - Божественная Дива !
Взгляд - и море позитива !
Я за сеанс благодарю ,
И , не скрываю ,Вас люблю !
Но , в этом , я не виноват ...
Меня потряс волшебный взгляд .
О ! Вы - Божественная Дива !


Рецензии