Ну, где ты, Сусанин?

Ну, где ты, Сусанин?
   Кончай уже лапти плести!..
Заблудятся сами,-
   но лучше бы их завести...
Все бегают что-то,
   побольше оттяпать хотят...
Куда? Да в болото!
   Пускай уже там и сидят!

Вот это им впору!
   И враг-то туда не пройдет!..
На наших просторах
   хватает пока что болот...
А пара лет канет,-
   никто и не вспомнит про них...
Ну, где ты, Сусанин?
   Давай-ка,- для внуков своих!


Рецензии