Лес пишет футурист

Присяду у костра,
Лес пишет футурист....
Позвали б маляра,
Он точно реалист.

Давно уже не пил,
Перед глазами глюк....
Мерещится - акрил
С небес пролил Бурлюк*.
........................
Пытаюсь понимать,
Что всё же происходит?
Ему не помешать,
Пусть дальше кистью водит!

*Давид Давидович Бурлюк(1882-1967)
поэт, художник.Основатель русского футуризма.
  8.10.2019г


Рецензии