На скамеечке в парке

Мы  сидим  на  скамеечке  в  парке,
Я  держу  твою  руку  в  своей,
Я  влюблен  в  тебя  словно  Петрарка,
И  поет  на ветвях  соловей.

Ты,  родная,  мне  Богом  дарована,
Ты,  родная,  мой  сказочный  свет,
Волшебства  нет  сильнее,  прекраснее,
Что  Ты  рядом  со  мною навек!

16.08.2008 - День малинового варенья+память прп. Антония Римлянина, Новгородского Чудотворца(1147г.)


Рецензии