Стихи, как вода...

Стихи, как вода...
Они нужны всегда.
Есть стих, как лужа-
прочитал и не нужен...
Есть стих,как фонтан-
прекрасен, но мамент лишь дан...
Есть стих, как ручей-
его , хоть, каждый день пей...
Есть стих, как море-
переживёшь с ним горе...
Есть стих, как океан-
ты им становишься пьян...
Какой стих тебе по душе?
Ты выбрал уже?
           08.10.2019г.


Рецензии