Солнце

Лучи твои лечили душу,
Я забыл даже кем был.
Явилась вера в лучшее,
На тучи в небе, хватит сил.

Как умчусь без промедлений,
Туда куда давно мечтал.
Узрел отныне направленье,
Спасибо солнце, я так ждал.


Рецензии