Не повторяйте прежней суеты

Мир женщины уходит в Храм Любви,
С костром невидимым в её душе.
Попробуй это всё останови,
Попробуй на последнем вираже.

Любите жизнь такой, она же есть,
Вы возможно к ней хранили верность.
А дней счастливых всё-таки не счесть,
Звон сердец, свою всю откровенность.

Мир женщины понять совсем легко,
Проследуйте дорогою мечты.
И коль желанье очень велико,
То загорятся и любви костры.

А жизнь, по-прежнему, так коротка,
Не повторяйте прежней суеты.
И вот итог - короче говоря,
Реальность отдалит все ваши сны...


Рецензии
Изумительный и трепетный стих! Понравилось. Счастья вам и радостей в жизни! С теплом.

Валерия Яремко 2   20.10.2019 11:31     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо, такая трепетная у нас душа, порой ранимая до боли. Стихи слагаем неспеша, о нашей чисто бабьей доле)))))))

С теплом,

Воронина Нина   20.10.2019 13:57   Заявить о нарушении