Апельсиновые листья...

Апельсиновые листья
И банановых немало.
Хризантемовые мысли,
Осень красотой достала!

А в кленовых красках - чудо,
Вся палитра - восхищенье.
Восторгаться сказкой буду,
Прелесть Осени священна.

Замечательные чувства,
Вызывает взгляд красотки.
Зачарует всех искусно,
Хмель ударит, крепче водки...


Рецензии