Иногда

 Пришла раз вдовушка к нему
 К мужу на могилу
 Ну здравствуй милый,почему
 Ты был больной и хилый

Бухал частенько и гулял
А мне теперь как жить
Все плел,что мне не доверял
Хочу кого-то я любить

 И вдруг он ей дает совет
 Гулять я запрещаю
 Открою я тебе секрет
 Теперь я не бухаю

А Ты налей и выпей малость
И посиди со мной
Появится ко мне все ж жалость
Ты скажешь милый,дорогой

 Она одну,потом вторую
 Ну хватит мне смотреть портрет
 Имел когда-то дорогую
 Теперь пришел и мой ответ

Пойду-ка я к твоим дружкам
И погляжу,чего там пьют
И вдруг тут хилый хвать сто грамм
Вот так теперь они живут 


Рецензии