все врут

все врут
врут
врут
с детства врут

для того
чтобы быть счастливыми
нужно быть богатым

врут
все врут
врут
врут

богатство- это деньги
врут
все врут
врут
врут

смотрете шире
богатство- это то
что нас окружает в мире

а то фальшивые маяки
на скалы
выводят наши карабли


Рецензии