Судьбой зачтётся мне, пожалуй...

                Судьбой зачтется мне,
                пожалуй,
                Что перед злобой
                не дрожала,
                Не пресмыкалась,
                не молчала
                И, как могла –
                изобличала
                Законы властвия ее!
                И как бы ни было там
                дальше –
                И завтра встречу я без
                фальши,
                Борясь за Волю и Добро!


Рецензии
Уважаю такую жизненную позицию!
С теплом...

Валентина Крюкова   04.07.2021 10:29     Заявить о нарушении
Взаимно, Валечка. Спасибо за понимание... /О,А,

Лея Ритта   12.10.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.