А жизнь, тем временем, идёт

Не осуждаю. Сердцу больно.
Нежданный вышел поворот.
К непостоянству дева склонна.
Да только сердце не поймёт.
А память крутит всё детально.
Буквально мелкий эпизод.
И повторяет машинально.
И мини пауз не берёт.
Я изнутри надрывно плачу.
Кусаю губы до крови.
Я для неё-ни что не значу.
Прошу сердечко, не дави.
Любовь частенько-просто рушит.
Преграды ставя на пути.
Не знать любовь мою бы лучше.
Как я молю её-уйти.
Я вижу краски увядают.
И вот зимы настал черёд.
Находят люди и теряют;
А жизнь, тем временем, идёт.


Рецензии