Не будя тебя!

«Не будя тебя!»


Встану рано утром, не будя тебя!

Хлебушка нарежу, завтрак сотворя.

Напишу картину, красок не беря,

Напишу на чаше, круглом как земля!


Солнце ярко светит, луч к тебе, летит.

О любви играет, светом говорит!

В небе синем, птицы! Это ты и я!

И летят под нами любви облака!


Две берёзки наши под окном стоят!

Стерегутся Оком! берегут наряд!

Все невзгоды наши листиком слетят,

Упадут на землю, без пути назад!


Парусники в море, наши сыновья,

Плывут гордо в паре, жизнь бороздя!

И на чаше этой вся моя семья,

Я люблю рассветы! Не будя тебя!


(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии