Два Одиночества

Не знаю я, в каком году,
Не знаю, на какой планете,
Живут не в сказке, наяву,
Два Одиночества на свете...

У каждого из них свой мир,
Своя накатанная колея.
И даже разделен эфир
Пространственного бытия...

А где-то бродит их Любовь,
Потерянная на дорогах жизни.
Мечтает, чтобы души вновь
Слились, как океана брызги.

Чтоб одиночество двоих
Соединилось в целый мир,
Чтобы один лишь был для них
Счастливый жизненный эфир.

Чтобы вернули, наконец,
Любви огонь в свои сердца,
Чтобы венчания венец
Скрепил два Одиночества.

Не знаю я, в каком году,
Не знаю, на какой планете
Живут не в сказке, наяву,
Два Одиночества на свете...


15.12.2013г


Рецензии