Очага Домашнего Древняя Вера. Дом Пещера

в тихой гавани вечера.
у реки большой жить.
дом мой с Очагом Пещера.
и огонь Дома того не потушить.

в тихой заводи вечера.
у реки большой жить.
очага Домашнего Древняя Вера.
и мой дом семью не сломить.

как твердыня очага вспышка.
на камнях Енисея Реки Большой.
очага песню в Пещере услышь ка.
исцелен здрав не наг возвращайся Домой.

как твердыня звездочетов и пророков.
на Реке Большой Вечер окошек очагов.
под небом судеб Зодий Зодиаков.
Осененных теплом добрых домов.

звездочеты бисеринки звзедочек.
холодящих считают в веках.
но горит очаг Домашний огонечек.
Древность с нами В Пещерах Домах.


Рецензии