Осеннее дыхание

Дыханье счастья золотого
Торжественно справляет бал
Отправлены мечты в былое
Оформлен белым снегом зал.

Листочком памяти былого
Паденьем яркими простого
Напоминает мне иному
Бывает в жизни по - другому

Всё это осень дорогая
Она, как - будто умирая
Собою счастье удобряет
Потомков к чуду направляет…

Прекрасна осень
В этом нет сомненья
Я верю в чудо возрожденья
И ты со мной, и я с тобой
Вот это чудо вознесенья…


Рецензии