Духовная брань. 29

                09.04.18г.                г. Химки

    Нечистые духи внушают нам ложь,
1   И мысли  и злые желания,
    Стараясь отвлечь ум от сердца напрочь,
    От предметов святых, воспитания.
        Будем всячески  противиться им,
2       Не дав вкорениться заразе,
        Со злостью и желчью, злым помыслам их,
        На радость злым бесам с проказой.
    Бес к нам зол, страсть зубами скрипит,
3   Жизнь его состоит только в злом,
    Влезть в доверие к нам, затем погубить,
    В трепет душ вогнать страхи и зло.
        Мы, и сестры и братья Святого Христа,
4       Являемся избранны Богом,
        Облекаясь в утробы щедрот от Христа,
        В благость, мудрость, терпенье и кротость.
    Долготерпение придано нам,
5   Чтоб достичь благ вершины в смиреньи,
    В разуменьи друг друга взлететь к небесам,
    Поощряя любовью в твореньи.
        Чтобы мысли, дела поощрялись в любви,
6       И поступки отвагой светились,
        Чтоб потомки с любовью вспоминали твои,
        Все деянья, что мудрость явили.
    Всегда памятуя – на Страшном Суде,
7   Зло получит должно воздаяние,
    Пред глазами Творца, земно сущим везде,
    Не помогут поздны раскаяния.
        Как добро бескорыстно в наших сердцах,
8       С тёплым и нежным деянием,                Кравчук Виктор С.
        Не оставят вниманием от Бога и Отца,           09.04.2018г
        Без должного вознаграждения.                (причастие)
                Жежелев – г. Химки


Рецензии