Спасатель

По воплощеньям, вновь и вновь,
Надеясь на окрепший ветер,
Гоняю парусник «Любовь»,
Спасая тех, кто бурю встретил.

Кто, в море выйдя без ветрил,
Святому Эльму ставил свечи.
Кто смерть на палубу впустил,
А парус алый спрятать не в чем.
08.10.2019


Рецензии