Вчера и присно

когда тебе будет плохо,
будет хотеться выть,
никто не придет на помощь,
не принесет тебе пить.
не положит на плечо руку,
не скажет - "ну все, хорош".
вчерашний день был такой же,
на этот очень похож.
и завтра будет все так же,
как было вчера и присно.
как славили, так же слаженно
споют по тебе тризну.


Рецензии