Тебе хочу сказать...

Тебе хочу сказать...сегодня дождь,
И по прогнозу сильная гроза...
Ты где-то там всем сердцем меня ждёшь,
Не пряча от грозы свои глаза.

Ты где-то там в мелодии дождя,
Находишь всё же радостные ноты,
В страну любви ты по росе дойдя,
От радуги приют ждёшь и заботы.
 
Ты где-то там стремишься в небеса,
Вновь поднимаясь в небо лёгкой птицей,
Чтоб встретить в небесах мои глаза,
Мой синеокий взгляд отважной птицы.

Тебе хочу сказать, что я опять,
В страну любви лечу грозе навстречу,
Я научился у грозы летать,
Чтобы успеть на нашу с тобой встречу.

Я научился у дождя не спать,
Средь осени промозглой, бесконечной...
Тебе хочу сказать, хочу сказать,
Что стал попутным вновь мой ветер встречный.

 
 


Рецензии