От прозрачной слезы, от стеклянности слов

От прозрачной слезы, от стеклянности слов
На ветрах, распаленных не счесть берегов
В недомолвиях бесы – разлучница мгла
От судьбы до луны полнее луна
У искусницы пряди нежнее чем шелк
Я испью, был бы толк
По лугам, по росе разыгралась весна
В перепутьях соцветий, созданье – Она!
На просветах граненых распятие дней
Память зла, только думы о Ней!
Прокати меня к солнцу, по нежности, мгла
Сбереги от греха, снова рядом Она!
Кудесница судеб шьет и плетет
Беспокойному сердцу тугой переплет


Рецензии