У сказки мудрые дела

С небес на бледное чело
Сошло невиданное счастье...
Да в сказку парня занесло,
Мотало в Тридевятом царстве...
И песня с кашей не мила –
"Играй, гармонь, да с козьим сыром".
У сказки – мудрые дела:
Волшебный пендель – суперсила!


                8 октября 2019 г.


Рецензии