Талант твой редок

...Талант твой редок - придавать значенье
Существованью незначительных явлений
Таких, как я, закат и восхожденье
Других светил небесных. Чистый гений!..
В том, что касается уменья не заметить
На мне и солнце редких тёмных пятен
И от магнитной бури чуть не бредя,
Все ж утверждать, что свет наш так приятен!


Рецензии