Какая она Любовь?

Какая она Любовь?
Волненье, фантазия иль притяжение?
Как  ветер мимолётна,как эфемерный сон?
Красивый фильм? Реки течение?
А может, страсть? иль рок?
Иль океан с волнами, которыми ты унесён?

Скорее...Тишина,
Дыханье,
Сияющее солнце,
что светит,
Даже и за облаками.
07.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии