Гармонь

[08.10.2019 17:22]
Что есть Россия без гармони?
Гармонь народная душа,
Гармонь сердца печалью тронит, 
И вспыхнут радостно сердца.

Польются сладостные звуки, 
Затронув радостно внутри,
Рванёшься в пляс,раскинув руки,
И запоют в ней соловьи.

И зазвучат в душах аккорды,
Стаккато - форто о любви,
Диезы и миноры - гордо,
Как будто плачет кто вдали!

Гармонь, гармонь как много скрыто,
В твоей изысканной судьбе,
В твоих аккордах тонет лихо,
Как в жизни,так и на войне. 


Рецензии