Прелесть

                Ты  такая  прелесть               
            Я  не  вру  ей  богу.
Счастье  моё  только,
              Тут,  неподалёку.
Вот  когда  ты  рядом,
              Всё  вдруг  расцветает.
Как  у  всех  не  знаю,
           У  меня  бывает:
Радуга  средь  ночи,   
             Соловей  в  морозы,
На  снегу  под  ёлкой
              Вырастают  розы.
Только  это  чудо, 
              Я  один  и  вижу.
Про  любовь  луна  мне,
              Шепчет,  а  я  слышу.
Всех  прекрасней  в  мире
              Ты,  с  любого  боку.
Перед  сном,  как  прежде,
                Я  молюся  богу.
Что  бы  наши  встречи,
                Чаще,  дольше  были.
Слёзы  от  печали,
                Чтоб  дожди  пролили.
Ветры  бы  угнали, 
               Всю  тоску  подальше,
В  наших  с  тобой  чувствах,
               Не  было  бы  фальши.
Ни  на  что  ни  разу,
               Мы  б  не  обижались.
Чтоб  твои  желанья,
               Мною  исполнялись.
И  от  встреч  до  встречи,
              Чтоб  свеча  горела.
И  горячим  было,
                Без  рубахи  тело.
А  когда  гуляем,
                Мы  б  шагали  в  ногу
Ты  такая  прелесть, я  не  вру  ей  богу.


Рецензии