Мёртвый помощник

Ты проклинаешь меня,
Как проклинают фашистов.
Хочешь смерти? Убей -
Побудь зверским убийцей.

Вырви мне сердце,
Только душу не трогай.
Сбрось тело с обрыва
И расчленить попробуй.

Ты убила меня.
Молодец, поздравляю!
Я зла не держу
И любить продолжаю.

Я помню убийство,
Но сумел тебя простить.
Ты объявлена в розыск -
Тебя должны посадить.

Но я буду тенью твоей,
Чтобы не случилось беды.
Моей целью мести
Будут только менты.

Я любил же тебя.
И мертвый люблю.
Ради тебя, дорогая,
Кого хочешь убью.

Приди на могилу -
Ненадо пугаться.
Любовь - это не грех.
Она должна отражаться.


Рецензии