живите...

Что мы хотим? Мы хотим жить!
Так живите же и дышите полной грудью! Любите! Воспитывайте детей! Любуйтесь природой! Когда останется жить одно мгновение, мы задумаемся, что ничего не видели! Так давайте же откроем глаза сейчас, пока это ещё не поздно!


Рецензии