У горя меры нет...

         У горя меры нет...

В этот день каждый год приходим,
Тяжело в себе боль глуша.
А она уж стоит в проходе
И встречает, - Твоя душа!
      Вот на мраморе образ зыбкий,
      Свет лучится из милых глаз.
      И Ты смотришь с доброй улыбкой,
      Словно ангел, хранящий нас.
Ну, зачем этот мир так создан?
И зачем наступает час?
Когда дети уходят к звёздам
И не во время,...раньше нас....
       О Тебе помним днём и ночью,
       Жарким летом, студёной зимой.
       Ведь для нас, дорогой сыночек,
       Ты ещё, до сих пор, живой.
Что ж, придёт конец нашим мукам,
Когда мы переступим грань.
А пока вот, приходим с внуком,
Чтоб отдать Тебе памяти дань.
       Посмотри на него, сыночек,
       Из глухой и далёкой тьмы.
       Вон как вырос он, Твой росточек,
       Что лелеем и любим мы.
Уходя, от души желаем,
Пусть земля Тебе будет пух.
Пусть над нами всегда витает,
Твой безгрешный и чистый дух!


Рецензии
Прими Анатолий мои искренние,хоть и запоздалые соболезнования.
Я не знал брат,что у тебя такое горе случилось в жизни,прости.
Я не знаю,что сказать.Я помолюсь сегодня за Всех безвременно ушедших,
Светлая Им Память.

Владимир Непейцев   09.03.2021 13:25     Заявить о нарушении
Володя, благодарю от всей души! Боль лечится не временем, а участием друзей. С уважением и теплом!

Анатолий Гавинский 2   09.03.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.