Когда ты - вне Политики

Когда ты - вне Политики .
08.10.2019 г.

Когда ты вне Политики , и только
Слышишь , что глупеет молодёжь .
Возможно Им - внимания ты сам
Не очень много отдаёшь . Ведь ты
Отгородился от Насущных Дел . И
Сам по своим правилам живёшь .
По Сути - сам Господь нас Всех 
Поставил в эти рамки  . Так прямо ,
И безнравственно - вас оторвав от
Сисек Мамки .

Вас средства Информации пытаются
Отвлечь от честных и насущных тем .
Вам в голову вбивают , что наша
Власть - нам принесёт успех ? Один
Вопрос ? Кому? Когда у нас весь
Средний Класс  - не взят властями
За Основу ? Когда все деньги делаются
На приезжих Гастарбайтерах , которых
Можно каждый День обманывать по
Новой .  И не Платить . А вы должны
Молчать об этом  , и как пилюлю горькую
Бесстрастно проглотить .

Капитализм теперь в России правит бал .
Народы стали вновь разобщены , поделены
На Кланы . А воротилы Бизнеса все
Продолжают Нефть сосать с тубы , чтоб
Долларами вновь набить свои карманы .
Им стали просто люди - не нужны . Идёт
Стагнация , падение всех производств .
И Смерть стала главенствовать над Жизнью .
По СМС мы собираем деньги , чтоб лечить
Детей . И нас хотят заставить , чтобы мы -
Смирились с этой безысходной мыслью .
В.М. Резников .
.


Рецензии