Стройка

Строит вся родня жилище,
Там семей побольше тыщи!
По тропе родня снуёт,
Каждый что-нибудь несёт.

Кто тычинку, кто былинку
Или чью-нибудь щетинку,
А найдут тяжёлый прут,
Всей бригадой понесут.

Дом огромный, словно терем,
Для чужих закрыты двери.
Создавать (нелёгкий труд!)
В муравейнике уют.


Рецензии