Мы, знаешь, просто здесь одни

Мы, знаешь, просто здесь одни.
И ты один. И я одна.
Ты - где фонарные огни.
Я - где заката пелена.

Ты скажешь, что не одинок,
Я - что душа наружу рвётся.
Быть одиноким - не порок,
Хоть и порочно нам живётся.

Давай напишем свой рассказ
Под гул людей, что так близки,
Что будто жизнью на заказ
Привнесены нам от тоски.

Напишем что-то про любовь,
Про счастье кем-то быть любимым.
Найдётся куча нужных слов
Для сих утопий, часто мнимых.

Мир, переполненный людьми,
Не наполняет нас сполна.
Мы, знаешь, просто здесь одни.
И ты один. И я одна.


Рецензии